Información

¡Lo más vendido!

Promociones especiales

No hay productos especiales en este momento.

Política de Privacidad

Condiciones de uso
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ASSOCIACIÓ LLIBRE SOLIDARI le informa de que es titular de la web botigallibresolidari.org. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, ASSOCIACIÓ LLIBRE SOLIDARI informa de los siguientes datos:

Titular: Associació Llibre Solidari
C.I.F.:
Dirección: C/ Francesc Tàrrega, 9, bajos
C. Postal: 08027 - Barcelona
Teléfono: +34 93.528.34.26
E-Mail: info@llibresolidari.org

Datos personales
ASSOCIACIÓ LLIBRE SOLIDARI tratará los datos, de conformidad a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999.

Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos de esta web está exclusivamente dirigida a mayores de 18 años, por lo que cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de botigallibresolidari.org y la entrega de datos personales, a personas menores de edad.

Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero de ASSOCIACIÓ LLIBRE SOLIDARI debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros Clientes.

El simple hecho de enviar un usuario sus datos de carácter personal a ASSOCIACIÓ LLIBRE SOLIDARI supondrá el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento. Sin embargo, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico info@llibresolidari.org.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a ASSOCIACIÓ LLIBRE SOLIDARI son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual. La no actualización de los datos por parte del usuario exime a ASSOCIACIÓ LLIBRE SOLIDARI de cualquier responsabilidad en la venta y entrega de productos con datos erróneos y/o desfasados.

Para cualquier información adicional puede contactarnos vía correo electrónico info@llibresolidari.org o llamarnos al teléfono +34 93.528.34.26

Uso de cookies
Las cookies son ficheros enviados a su equipo por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación, éstas no proporcionan datos personales del Usuario.

De acuerdo con lo previsto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios a la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa al usuario de que nuestra web puede utilizar “cookies”.

La no aceptación de esta política no implicará la imposibilidad de acceder a la web, pero puede que alguna de sus funcionalidades se vean limitadas. En todo caso le recordamos que a través de su navegador puede configurar las políticas de aceptación y borrado automático de cookies, por lo que le recomendamos que reajuste la política de aceptación de cookies de su navegador, según su voluntad.

Al aceptar el uso de cookies nos permite crear un espacio más personalizado y agradable como usuario.


PayPal